西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

洛龙产业集聚区考察团到洛阳工业园区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-05-03 11:07:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
418,洛龙产业集聚区管委会主任张保仁、副主任王清选带领洛龙产业集聚区考察团到洛阳工业园区学习考察。区委常委、园区管委会主任杨丙戌,副主任李建民及园区部门负责人陪同考察。
杨丙戌就园区发展现状、产业布局、功能定位及下步发展思路向考察团进行了详细介绍。张保仁一行对园区持续转型、持续提升的总体思路表示赞同,并对园区在项目建设、招商引资、城市管理、土地储备、融资平台建设等方面取得的成绩给予高度评价。张保仁说,洛龙产业集聚区与洛阳工业园区同属洛阳市城市区域内产业集聚区,当前面临着体制、空间、资金等发展瓶颈的制约,如何通过转型突破瓶颈,实现科学快速发展是双方都要着力解决的问题,希望双方进一步健全合作机制,拓宽合作领域,提升合作层次,深化交流,取长补短,推动各项事业取得新突破。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1