西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

宜昌市西陵区政协到我区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-04-22 11:56:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
49,宜昌市西陵区政协考察团到我区考察学习。区委书记陈淑欣,区领导张天宝、刘军民、陈利军等出席座谈会。
座谈会上,双方就行政中心迁移后,原有城区如何定位和发展这一主题进行了讨论交流。陈淑欣就洛阳行政中心南移后,区委、区政府带领广大干部职工转变思路、找准定位、真抓实干,深入推进商务强区、工业强区、文化强区发展战略的做法进行了介绍。区政协主席张天宝就西工区在行政中心南移后大力发展服务业、工业、信息产业等方面工作做了具体介绍。西陵考察团表示,西陵区现在同样面临行政中心迁移的情况,西工区在行政中心南移后工作成绩显著,亮点纷呈,尤其在服务业、信息产业、楼宇经济、旧城改造等工作方面有创新、有特色,创造了不少好的经验和做法,非常值得西陵区借鉴和学习。希望两地政协组织之间加强交流,在围绕中心、服务大局、建言献策、助推发展等方面做出更大贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1