西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

十堰市党政考察团到我区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-30 09:44:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1017下午,湖北省十堰市市委书记周霁、市长张维国率该市党政考察团到我区考察。
考察团一行对我区西小屯、东涧沟城中村整体开发改造项目进行了实地参观考察,区委书记陈淑欣就该项目的拆迁、安置等情况进行了详细介绍。周霁一行对我区城中村改造取得的成绩给予高度评价,认为我区在城中村改造过程中贯彻以发展改善民生的指导思想,坚持阳光征迁、和谐征迁,实行超前规划、连片开发,实现了完善城市功能、提升城市形象的目标,这些经验值得学习借鉴。
市委副书记、市长李柳身,区领导任卫杰、崔光焱,市直有关部门主要负责人陪同考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1