西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

安阳市殷都区党政考察团到我区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-16 08:27:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
83上午,安阳市殷都区区委书记李南沉率殷都区党政考察团到我区考察旧城和城中村开发改造工作。
  考察团先后对大路口、五女冢整村开发改造项目进行实地考察,并听取了相关工作情况介绍。李南沉一行对我区旧城旧村开发改造工作取得的成绩给予高度评价,表示要把我区旧城旧村开发改造的成功经验带回去,并希望两地进一步加强交流与合作,相互取长补短,实现共同发展。
考察期间,省委常委、市委书记毛万春会见了李南沉一行。毛万春希望双方紧抓中原经济区上升为国家战略的重大机遇,相互探讨,交流经验,共同促进两地经济社会持续快速发展。
区委书记陈淑欣,区领导段治军、陈元通、崔光焱、王妙娟、任宏伟、赵彦武等陪同考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1