西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

湖南常德武陵区领导到我区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-06-03 15:45:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
    521,湖南省常德市武陵区副书记廖可元一行10人来我区考察乡改办、村改居工作。区委常委、区委办主任夏磊,区人大副主任贾建民、副区长张旭霞陪同。
    区民政局负责人介绍了目前我区乡改办、村改居工作的进展情况,详细介绍了我区撤乡建街道的相关程序和手续、村集体经济改制过程中集体资产的量化和成立股份制公司等工作的具体做法。夏磊、贾建民、张旭霞就湖南常德武陵区考察团提出的撤乡建街道的利弊撤乡建街道的政策等问题,进行了政策层面的解读,并针对操作流程和操作中应注意的事项进行了深入交流。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1