西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

山西省党政考察团到洛阳工业园区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-06-03 15:44:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
59,山西省委副书记、省长王君率领山西省党政考察团到洛阳工业园区一拖工业园考察。河南省委常委、洛阳市委书记毛万春,洛阳市委常委、副市长、经济工作部部长宋殿宇陪同考察,区领导张克轩、杨丙戌、任宏伟陪同考察。
区长张克轩代表我区对考察团一行表示欢迎,并就园区发展现状、产业布局、功能定位及下步发展思路做了汇报。
在实地考察一拖工业园项目后,王君对洛阳在促进工业企业机制转换、转型升级方面取得的成绩给予很高评价。王君说:在山西运城、晋城、长治等城市纳入中原经济区版图之后,与洛阳的互补性不断增强,互惠性不断增大,合作空间越来越广,希望双方进一步健全合作机制、拓宽合作领域、提升合作层次,加强在振兴老工业基地、文化旅游、现代农业等领域的交流合作,共创两地美好明天。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1