西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 友好交流

友好交流

瀍河区到我区学习交流党建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-24 17:08:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
815日,瀍河区委副书记吉建宾带领瀍河区街道办事处及社区工作人员60余人到白马集团社区学习交流党建工作,区委常委、组织部长毛春歌陪同。
吉建宾一行参观了社区党建宣传长廊,老年人日间照料中心,社区文体活动中心以及社区办公场所,查阅了社区党建工作资料,听取了工作人员对社区党建工作的介绍。
吉建宾表示,通过学习交流活动,双方加深了对党建工作内涵的认识,拓宽了党建工作思路,促进今后党建工作水平进一步提高。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号