西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

义马市考察团到盛世唐庄社区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-09 16:23:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
824,由义马市政府办、义马市民政局等单位组成的参观考察团到盛世唐庄社区进行考察。
考察团一行人参观了盛世唐庄社区的日间照料中心、康复室、社区服务大厅、文化活动室、未成年活动室、心理咨询室、道德讲堂、志愿者服务办公室、社区书画院等各项功能室,了解社区网格管理情况,听取了工作人员对社区工作情况介绍。
考察团对盛世唐庄社区建设尤其是特色亮点工作给予高度评价,表示要在以后工作中学习和借鉴该社区在社区建设管理中的经验。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1