西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

汝州市统计局到我区考察学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-27 08:46:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
714,汝州市统计局一行7人到我区进行统计工作学习交流,与区统计局班子成员及相关专业人员进行座谈。
双方就统计机构设置、人员配置、三新统计、法制建设、统计基础规范化和三农普准备工作等工作开展情况互相进行了详细介绍,深入交流了在推进统计服务、统计规范化建设、基层统计业务培训方面的经验和做法,就如何加强经济社会主要指标预警监测、不断提升统计服务经济社会发展能力等问题进行了深入探讨。
双方约定建立长效互助学习机制,采取多种方式定期不定期进行交流学习,以便共同提高。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1