西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 友好交流

友好交流

内蒙、西安教育专家到我区学校考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-11 09:49:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
429,《中国教师报》组织内蒙、西安等省、市教育界200余名局长、校长、专家到我区小学考察。
考察组先后观摩了西下池小学、芳林路小学、外国语小学等三所学校的心课堂建设、课程开发、校园文化、社团活动和大阅读活动,对我区别开生面的校园景观文化、课程开发及在心文化.心教育.心生态引领下取得的创新成果给予高度评价。
来自内蒙古的52名教育专家还现场观摩了西下池小学每周一次的校本研修活动。专家们称赞西工教育以心为本,注重细节,为孩子们创造了有利的生长发展生态环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1