西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 友好交流

友好交流

区政协赴周口项城市学习考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-28 10:15:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
31516日,区政协主席张天宝、副主席陈利军带领区文化产业发展工作研究小组和区工业转型升级工作研究小组部分成员赴周口项城市政协学习考察。
学习考察期间,考察组认真听取了项城市政协关于千年古县创建工作的经验,了解了项城市市政建设和管理情况,走访调研了项城市产业集聚区建设情况,并与庄吉服饰乐普药业等企业负责人进行深入座谈。
张天宝表示,项城历史文化悠久,农业资源丰富,工业基础良好,城市功能完善,发展环境优越,荣获了全国最佳投资城市全国科技先进市全国文化先进市等众多荣誉称号。
项城市政协围绕市委、市政府建设区域型中心城市这一战略目标,带领全体政协委员发挥主体作用,深入履职,创新工作,务实求效,为助推实力、魅力、活力、绿色、平安、和谐六个项城建设发挥了积极作用,开拓创新了政协工作视野,值得学习借鉴。
双方一致表示,今后将进一步加强两地政协之间的联系与沟通,在相互交流中促进政协工作再创新水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1