西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

驻马店市考察团到我区考察社区建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-03 09:42:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1023日,驻马店市委组织部副部长杨超,驿城区区长贾迎战带领考察团到我区盛世唐庄和014中心社区考察社区建设相关工作。
在盛世唐庄社区,考察团一行实地察看了社区日间照料中心、心理咨询室、社区志愿者服务站、书画院等地。在014中心社区,考察团成员详细了解行政管理与社区公共服务综合信息平台建设与社区爱心银行
考察团对我区在社区建设中党组织引领、创新服务形式、融合大数据与移动互联网技术提升服务质量,加强人员统筹管理等方面工作取得的成绩给予高度评价,表示要借鉴我区先进经验促进工作提升。
市委组织部正县级组织员葛书立,区委书记昝宏仓,区委常委、组织部长郭红伟陪同考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1