西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 友好交流

友好交流

郑州市中原区政法委到我区考察平安建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-03 09:41:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1019日,郑州市中原区政法委书记车建伟、郑州市公安局建设路分局局长何汝伟一行10余人到公安金谷分局考察。区委常委、政法委书记冯红超陪同考察。
冯红超介绍了我区政法工作情况,金谷分局负责人介绍了社区网格化管理、一村(格)一警、社区警务运行机制、考核保障等工作经验。
随后,考察组参观了八一北社区警务室,听取社区民警对警务室硬件设施、便民利民措施、开展群防群治工作情况的介绍,并与我区就社区警务工作现状、措施及创新进行交流探讨。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1