西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

红山乡赴栾川考察学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-10-22 16:23:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1011日,红山乡组织乡党建负责人、司法信访负责人、创建负责人及王村沟、徐坑、白湾、樱桃沟村负责人及樱桃沟村农家饭店代表等40余人赴栾川庙子镇庄子村考察学习。
庄子村负责人向参观学习的干部职工介绍了庄子村的发展历程,以及产业结构调整、美丽乡村建设给村容村貌、村民生活带来的实惠。先后参观了农家宾馆、农家乐餐饮店、村党群服务中心等。村党群服务中心高标准建设、精细化管理、人性化服务、制度化监督的建管模式给参观人员很大的启示。双方还就美丽乡村规划建设、村容村貌整治管理等问题进行了交流。
这一次出来学习很有意义,让我们有感有悟对今后村里发展有了新思路,也要对今天的学习做总结经验,徐坑村负责人说。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1