西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

濮阳市华龙区到我区考察特色商业区建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-05-13 09:48:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
427,濮阳市华龙区特色商业区一行13人到我区考察特色商业区建设情况。
2014年度河南省商务中心区和特色商业区绝对量指数综合排序中,我区特色商业区排名第二,濮阳市华龙区特色商业区排名第十。
座谈会上,区商务局负责人详细介绍了我区特色商业区基本情况、发展方向及主要做法。双方就如何引导企业错位经营、如何促进传统企业转型升级、如何打造商业区特色形象等方面进行了深入交流。随后,考察团一行到建业凯旋广场、洛玻隋唐城市广场等项目进行实地考察。考察团对西工区特色商业区取得的成绩给予了高度评价,对于建设过程中确保规划的严肃性与指导性表示强烈认同。下一步将加强沟通交流,为共同促进两地特色商业区发展搭建好桥梁。
副区长刘军民陪同考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1