西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

香港基督教文化学会到我区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-05-05 09:14:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
421,香港基督教文化学会主席李志刚带领考察团到我区考察。国家宗教局宗教研究中心主任张训谋,国家宗教局宗教文化出版社编辑部主任张秀秀,省宗教局宗教二处处长陈正伦,市宗教局副局长陈建超等陪同参观。
考察团一行实地参观了我区西小屯村基督教堂灵恩堂,与我区基督教两会负责人、牧师等同工座谈交流。在交流中,区基督教两会主席介绍了我区基督教两会及西小屯灵恩堂的基本情况。考察团对我区教会开展的基督教各项工作给予肯定,介绍了香港基督教文化学会的宗旨和开展工作情况,表示将对我区教会在专业技能人员培养方面给予支持;同时表示,欢迎区基督教两会组团访问香港教会,加强两地基督教文化的沟通与交流。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1