西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

宁夏石嘴山市考察团到我区盛世唐庄社区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-09-22 15:11:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
91213日,宁夏回族自治区石嘴山市委书记、市人大常委会主任彭友东,市委常委、宣传部长李文华,副市长马金带领文明城市考察团到我区盛世唐庄社区考察学习社区文化建设、志愿者服务等先进经验。
考察团饶有兴趣地参观了该社区的十八室一厅一堂两站一中心一广场等硬件建设情况,详细了解邻里互助、守望亲情中国梦、社区美等主题志愿者服务活动开展情况,对该社区将志愿服务与社区日常工作相结合、积极整合社区资源的做法给予高度评价,认为盛世唐庄社区机制健全、全民参与的工作方法值得学习借鉴。
市领导尚朝阳、杨炳旭、陈淑欣、张世敏等一同考察,区长张克轩,区领导翟智会、杨举学陪同考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1