西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政通

西政通

关于原黄河宾馆地块旧城区改造的通告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-06 09:57:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于原黄河宾馆地块旧城区改造的通告
 
西政通〔20121
 
为促进西工区国民经济和社会发展,根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《洛阳市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的意见》(洛政〔201149号),西工区旧城区改造将按照科学规划为先、公共利益为主、妥善安置为本、公开公正为准的原则,在法律法规规定的政策范围内,在充分保障被征收人的合法权益、改善被征收人居住条件的基础上,结合被改造区域实际情况,制订科学合理、切实可行的补偿安置方案,按照法律规定的权限和程序,对危旧房相对集中、房屋结构不合理、基础设施配套不完善的居民庭院进行改造。根据2011213日至15日西工区第十二届人民代表大会第六次会议表决通过的《西工区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、2012224日西工区第十三届人民代表大会第一次会议表决通过的《关于2011年西工区国民经济和社会发展计划执行情况及2012年计划(草案)的报告》,现将确定的原黄河宾馆地块旧城区改造区域有关事项通告如下:
一、改造范围:东至王城大道,西至军分区,南至凯旋路,北至中州路。
二、根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十六条规定,房屋征收范围确定后,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。
三、改造范围内的单位和居民对该旧城区改造如有意见和建议,可在810日前到王城路办事处反映,也可将意见和建议发送电子邮件至西工区城区改造办公室。
邮箱:cgb2008@yahoo.cn
王城路办事处联系人:张洁       联系电话: 63919983
                               
 
 
 
二〇一二年八月三日
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1