西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政通

西政通

关于后李村上寨村蒋沟村城郊村改造问题的通告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-04-16 10:05:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

西工区人民政府

关于后李村上寨村蒋沟村城郊村改造问题的通告

 

西政通〔201111

 

根据省、市推进城乡一体化建设的要求,为切实加快红山乡城郊村开发改造步伐,结合洛阳市集体土地拆迁补偿政策,现就红山乡城郊村改造有关问题通告如下:

一、改造范围

红山乡后李村、上寨村、蒋沟村。

二、安置政策

1、安置地点:位于规划的经八路西侧、310国道南侧地块。

2、安置原则:按照政府主导、合村并点、市场运作方式统一建设高层住宅,实行集中安置;先期启动安置房建设工程,在签订拆迁补偿安置协议的同时开工建设安置房。

3安置标准:红山乡城郊村改造村民拆迁安置标准不低于伊滨区的40/人安置标准。

4、安置户型:原则上安置房分为50-6080-90120-130三类户型。

三、补偿政策

1、村民宅基证有效证载面积范围内的房屋和附属物、装修装饰等,拆迁补偿政策参照《洛阳市人民政府关于印发洛阳市建设征收土地地上附着物补偿标准的通知》(洛政〔20099号)文件,结合工业园区和道北二路地面附着物拆迁补偿标准,区政府统一制订另行公布,原则上不低于伊滨区标准。

2、村民宅基证有效证载面积范围内二层以下(含二层)的房屋,在开发改造时未建或少建的部分按400/补缴结构费后,可以按照一、二层房屋有效面积给予补偿安置。

3、村民宅基证内原有房屋已经拆除的,自本通告发布起,停止一切建设行为;经本人申请、村两委研究同意、现场公示后,报乡政府核准,按每人每月100元发放临时过渡费。

四、自本通告发布之日起,严禁一切违法建设行为。否则,新建建(构)筑物,一律不予补偿并强行拆除。

五、本通告自发布之日起执行。 

 

                                   二一一年四月十五日

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1