西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政通

西政通

关于310国道城市化改造工程征收土地的通告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-06-18 10:06:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

西工区人民政府

关于310国道城市化改造工程征收土地的通告

 

西政通〔201112

   

为了完善城市道路路网,提高城市交通的通行能力,进一步促进我市北部经济社会发展,改善居民的生活条件,市政府决定对310国道进行城市化改造,对规划道路内的土地实施征收,现将有关事项通告如下:

  一、拟征收土地用途:市政道路建设。

  二、征收土地的范围:东起华山路,西至杨王路,全长约4.5公里。

  三、从即日起,开展勘测定界和地面附着物调查登记,实施补偿和安置,征地拆迁涉及到的村庄和单位要积极配合。

    四、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内修建构筑物和进行室内装修;正在进行的,要立即停止,维护现状,不得突击抢建,否则不予登记、不予补偿。

  五、自本通告下发之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢种、抢栽果木、花草、农作物和增添地面附着物,否则不予登记、不予补偿。

  六、310国道城市化改造工程是我市重点基础设施建设项目,望广大群众大力支持,为工程建设奠定良好的基础。

 

 

 

                              一一年六月十七日                                   

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1