西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政公

西政公

关于原黄河宾馆地块旧城改造国有土地上房屋征收决定的公告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-02-22 17:19:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于原黄河宾馆地块旧城改造国有土地上房屋征收决定的公告
 
西政公〔20131
 
《西工区人民政府关于原黄河宾馆地块旧城改造国有土地上房屋征收的决定》已经2013111日区政府常务会议研究通过,现予公布,自公布之日起执行。
 
  
一三年二月二十日
 
 
西工区人民政府
关于原黄河宾馆地块旧城改造国有土地上房屋征收的决定
 
    为加快我市城市建设步伐,优化城市人居环境,根据201121315日西工区第十二届人民代表大会第六次会议表决通过的《西工区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、2013121西工区第十三届人民代表大会第二次会议表决通过的
《关于2012年西工区国民经济和社会发展计划执行情况及2013年计划(草案)的报告》,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(中华人民共和国国务院令第590号)、《洛阳市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的意见》(洛政〔201149号)和《西工区原黄河宾馆地块改造国有土地上房屋征收与补偿安置方案》,并经2013111区政府常务会议研究决定,现就原黄河宾馆地块旧城改造项目所涉房屋作出征收决定:
一、原黄河宾馆地块房屋征收范围:东至王城大道、西至军分区、南至凯旋路、北至中州中路范围内国有土地上的房屋及附属物。
二、西工区人民政府负责房屋征收与补偿,并确定由西工区城区改造办公室组织实施该范围内的房屋征收与补偿工作。
三、征收期限为:2013220日至2013520日(各阶段工作具体时间安排以《西工区原黄河宾馆地块改造国有土地上房屋征收与补偿安置方案》确定的时间为准)。西工区城区改造办公室要依法实施房屋征收与补偿,被征收人要积极支持房屋征收工作,双方应当在征收补偿方案确定的签约期限内依法完成房屋征收补偿协议签订工作。
四、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定发布之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或者在三个月内向西工区人民法院提起行政诉讼。
五、西工区城区改造办公室与被征收人在签约期限内达不成补偿协议的,由西工区城区改造办公室报请西工区人民政府,按照《国有土地上房屋征收和补偿条例》(中华人民共和国国务院令第590号)、《洛阳市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的意见》(洛政〔201149号)和《西工区原黄河宾馆地块改造国有土地上房屋征收与补偿安置方案》依法作出补偿决定。被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。区政府对被征收人给予补偿后,被征收人应当在补偿协议约定或者补偿决定确定的搬迁期限内完成搬迁;被征收人在法定期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,区政府将依法申请人民法院强制执行。
 
 
 
 
一三年二月二十日
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1