西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政公

西政公

关于春都冷库地块下达征收补偿决定的公告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-07-27 16:44:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于春都冷库地块下达征收补偿决定的公告
 
西政公〔20152
 
   按照《西工区人民政府关于春都冷库地块旧城改造国有土地上房屋征收决定的公告》(西政公〔20126,),西工区春都冷库地块改造项目(东至规划路,西至王城大道,南至用地界,北至纱厂西路)范围内的建(构)筑物及附属物已被依法征收。在公告明确的签约期限内部分被征收人与西工区人民政府未达成征收补偿协议。现根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十九条、第二十条、第二十一条、第二十六条、第二十七条、第二十八条之规定,结合《西工区春都冷库地块改造国有土地上房屋征收与补偿安置方案》,西工区人民政府对未达成补偿协议的房屋做出房屋征收补偿决定,并在房屋征收范围内予以公示。具体房屋信息如下:
西工区纱厂西路77号院73号楼一层门面房(房屋产权人:洛阳凯迪工贸有限责任公司,法定代表人:张万杰;补偿决定书编号:西政补决〔20151号)。
本公告自公布之日起满60日视为补偿决定已送达。请涉及以上房屋的单位及人员见此公告后于 5日内,按照补偿决定内容到春都冷库地块改造指挥部(西工区纱厂南路33号金阳国际920室,电话:80860015)办理征收补偿手续并完成搬迁。逾期不办理征收补偿手续又不搬迁的,西工区人民政府将按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)二十八条之规定,申请人民法院强制执行。
如以上房屋相关产权人对补偿决定有异议,可自收到补偿决定之日起或本公告期满之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或者在三个月内向人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间本决定不停止执行。
 
 
 
                                                   2015724
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1