西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政公

西政公

关于单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建国有土地上房屋征收决定的公告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-05-30 11:04:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建
国有土地上房屋征收决定的公告
 
西政公〔20141
 
《西工区人民政府关于单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建国有土地上房屋征收的决定》已经2014520日区政府研究通过,现予公布,自公布之日起执行。
 
 
 
 2014520
 
 
 
西工区人民政府
关于单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建
国有土地上房屋征收的决定
 
为加快我市城市建设步伐,优化城市人居环境,切实维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《洛阳市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的意见》(洛政〔201149号)规定,西工区人民政府决定对规划范围内国有土地上的房屋实施征收。房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。
一、征收范围:单晶硅厂生活区5号楼及该范围内的所有建(构)筑物。
二、征收实施部门:西工区人民政府负责房屋征收与补偿,由西工区城区改造办公室组织实施。
三、征收与安置补偿方案:《西工区单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建国有土地上房屋征收与补偿方案》(详见附件)。
四、征收签约搬迁期限为:201466日至201495日。
五、征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。有关部门暂停办理相关手续。
六、被征收人如对本征收决定有异议的,可自本决定公告之日起60日内向洛阳市人民政府申请行政复议,也可以自本决定公告之日起三个月内向洛阳市中级人民法院提起诉讼。行政复议、行政诉讼期间,本决定不停止执行。
 
附件:《西工区单晶硅厂生活区5号楼地块旧城区改建国有土地上房屋征收与补偿方案》
 
 2014520
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1