西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政

西政

关于公布规范性文件清理结果的决定
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-17 08:51:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于公布规范性文件清理结果的决定
 
西政〔201732
 
工业园区管委会、车管处,各乡人民政府、各办事处,区人民政府各部门,各有关单位:
根据《河南省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔201786号)和《洛阳市人民政府办公室关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(洛政办明电〔201771号)要求,区政府对2017630日前以区政府和区政府办公室名义印发的现行有效的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果予以公布。
一、清理结果
本次清理共涉及规范性文件91件,其中保留继续有效的规范性文件45件,宣布废止、失效43件,需要修订3件。
废止和失效的规范性文件自本决定公布之日起不再执行,不得作为行政管理的依据。规范性文件中明确规定有效期的,以其规定为准。
二、需要修订文件的时限与要求
对需要修订的规范性文件,修订期定为2018329日前。相关部门要依据有关法律法规和政策规定,结合当前形势和工作实际,按照程序抓紧修订后报区政府重新发布。在修订期间,与上级法律法规和政策相抵触的内容要停止执行。逾期不修订且未重新发布的,自2018330日起自行失效。
 
 
 
 
                                2017119        
 
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号