西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政

西政

关于表彰西工区2017年度环卫工作先进集体和先进个人的通报
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-30 10:24:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于表彰西工区2017年度环卫工作先进集体和先进个人的通报
 
西政〔201728
 
工业园区管委会、车管处,各乡人民政府、各办事处,区人民政府有关部门,各有关单位:
2017年,全区环卫战线广大干部职工,紧紧围绕国家文明城市复审和大气污染防治工作,大力弘扬脏了我一个,换来万人洁的环卫奉献精神,爱岗敬业,辛勤工作,为提升辖区城乡环境卫生面貌,构建和谐西工做出了积极贡献,涌现出了一大批优秀环卫工作者和先进单位。为表彰先进,进一步激励广大干部职工的工作热情,推动我区环卫工作再上新台阶,经区政府研究,决定对区环卫局垃圾清运公司等4个先进集体、洛阳立凯清洁服务有限公司凯旋路小学清扫组等10个先进班组和乔中文等7名环卫标兵、郝耀国等73名先进个人进行表彰和奖励。
希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,努力争取更大的成绩。全区环卫战线的广大干部职工要以先进为榜样,勤奋工作,勇于探索,不断进取,努力发扬无私奉献的敬业精神,为我区环卫工作作出新的贡献。
 
  
 
                 20171023
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1