西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政

西政

关于表彰2017年度西工区优秀教师和先进教育工作者的通报
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-08 17:48:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于表彰2017年度西工区优秀教师和先进教育工作者的通报
 
西政〔201722
 
工业园区管委会、车管处,各乡人民政府、各办事处,区人民政府各部门,各有关单位:
2017年,全区广大教师和教育工作者以办人民满意教育、做人民满意教师为目标,不断深化教育教学改革,扎实推进素质教育,全面提升教学质量,为我区教育事业发展做出了突出贡献。为表彰先进、树立典型,进一步激发广大教师和教育工作者爱岗敬业、教书育人的积极性、主动性和创造性,经区政府研究,决定对鲁伟红等37名优秀教师、魏秀国等10名先进教育工作者予以表彰。
希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发有为,更好地发挥模范带头作用,为我区教育事业的改革与发展作出新的贡献。全区广大教师和教育工作者要学习先进、争当优秀,凝聚力量,锐意进取,大力营造勤于学习、善于育人、勇于创新、乐于奉献的良好氛围,为打造教育强区作出更大贡献。
 
附件:2017年度西工区优秀教师和先进教育工作者名单
 
                     201796
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1