西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政

西政

关于分解下达2017年度西工区国民经济和社会发展计划的通知
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-26 11:59:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于分解下达2017年度西工区国民经济和社会发展计划的通知
 
西政〔201713
 
工业园区管委会、车管处,各乡人民政府、各办事处,区人民政府有关部门,各有关单位:
2017年,是我区实施十三五规划承前启后的关键一年,也是全面落实全市“9+2”工作布局、实现四高一强一率先奋斗目标、持续推进商务强区、工业强区、文化强区战略和建设富强西工、美丽西工、幸福西工的紧要之年,更是加快产业转型升级,深化开放招商,强化创新驱动的重要一年。按照区委九届三次全会暨经济工作会议和《西工区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》要求,结合2016年各经济单位的目标任务完成情况,在充分考虑经济下行压力及洛阳市2017年国民经济和社会发展预计划的基础上,按照适度超前,确保完成全部项目指标的原则,确定我区2017年国民经济和社会发展计划的主要指标如下:区本级生产总值增长9%以上;服务业增加值增长9.5%;工业总产值增长10%,规模以上工业增加值增长10%,规模以上工业主营业务收入增长12%,规模以上工业利润总额增长10%,规模以上工业利税总额增长10%;社会消费品零售总额增长12%;建筑业总产值增长15%;公共财政预算收入增长8.8%;城镇居民可支配收入增长8.5%,农村居民可支配收入增长9.5%;固定资产投资增长14.5%四上企业新增个数增长10%;万元GDP能耗完成市下达任务。新增城镇就业1.5万人,城镇登记失业率控制在4.5%以内。
根据上述经济发展要求,结合各经济单位的实际情况,现将各单位、各部门2017年度主要国民经济指标和社会发展计划予以分解下达。各有关单位要结合自身实际,制定和采取得力措施,狠抓工作落实,确保圆满完成全年各项经济目标任务,推动全区经济持续健康平稳发展。
 
附件:1.西工区2017年度主要经济指标分解表
2.西工区2017年度民营经济目标责任分解表
3.西工区2017年度楼宇经济指标分解表
4.西工区2017年各乡、办招商引资目标任务分解表
5.西工区2017年各委局招商引资目标任务分解表
6.西工区2017年拟实施棚户区改造项目表   
  
 

                                                                           201755       

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1