西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规范文件 > 西政

西政

关于西工消防大队和5名同志记功的决定
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-10 16:24:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区人民政府
关于西工消防大队和5名同志记功的决定
 
西政〔20176
 
工业园区管委会、车管处,各乡人民政府、各办事处,区人民政府有关部门,各有关单位:
2016年以来,西工消防大队围绕火灾形势稳定和部队管理稳定目标,扎实开展各类消防安全专项整治和网格化消防安全管理工作,为保卫人民群众的生命财产安全,保持全区经济社会健康平稳发展做出了重要贡献。2016年,共出警1099起,扑救火灾769起,抢救人员300余人、财产460余万元,圆满完成了杭州G20峰会、党的十八届六中全会等重大安保任务,成功处置了“4.22” 工人坠井救援、“4.30”男孩坠井营救等多起急难险重救援任务,荣获省基层先进消防大队”“消防监督执法和火灾预防先进大队等荣誉称号。为进一步激励消防官兵献身消防事业的积极性,经区政府研究,决定对西工消防大队记集体三等功一次,对西工消防大队谢晓伟、刘学康、荣凯、李永杰、王沛5名同志记个人三等功一次。
希望西工消防大队全体官兵,发扬成绩、戒骄戒躁,在今后工作中取得更大的成绩。各单位、各部门要向西工消防大队学习,爱岗敬业,勇于奉献,在各自的工作岗位上做出应有贡献。
 
 
201737        
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1