西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 教育事业 > 校园风采

校园风采

区凯旋路小学举办毕业文化节
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-07-18 08:51:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
六年前,我们踏入校门,沐浴阳光,茁壮成长;六年后,我们即将毕业,向着梦想,展翅翱翔!这是在区凯旋路小学毕业文化节上,两名即将毕业的六年级学生的毕业感言。
75,区凯旋路小学为该校即将毕业的六年级学生举办了毕业文化节,邀请学生家长观看由孩子们自己自编自演的舞蹈、课本剧等节目,参观学校一师一课成果展示,并向学生们发放毕业证书。该校此次举办的毕业文化节,是为学生结束小学阶段的学习生涯即将进入下一步学习生活阶段而专门举行的仪式,这在学生成长中具有里程碑式的意义。学生们用展示自己的方式,既表达了对母校的感恩之情,更树立了迈向下一个学习目标的的信心。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1