西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 学习园地

学习园地

习近平给领导干部的“治家箴言”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-25 09:12:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员。
——2016112,在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话
 
领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是领导干部作风的重要表现。各级党委(党组)要重视领导干部家风建设,把它作为加强领导班子和领导干部作风建设的一项重要内容,定期检查有关情况。
——2015227,在主持中央深改领导小组第十次会议时强调
 
风成于上,俗形于下。领导干部的生活作风和生活情趣,不仅关系着本人的品行和形象,更关系到党在群众中的威信和形象,对社会风气的形成、对大众生活情趣的培养,具有上行下效的示范功能。
——2007212,《生活情趣非小事》,摘自《之江新语》
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1