西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 学习园地

学习园地

三个倡导基本内容
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-12 17:08:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
 
中共十八大报告强调指出:倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。这一论述明确了社会主义核心价值观的基本理念和具体内容,指出了社会主义核心价值体系建设的现实着力点,是对社会主义核心价值体系建设的新部署、新要求。正确理解社会主义核心价值观的内涵,深刻把握积极培育和践行社会主义核心价值观的重要性,对于推进社会主义核心价值体系建设,用社会主义核心价值体系引领社会思潮、凝聚社会共识,具有重要的理论意义和实践意义。
中共十八大报告用24个字,分别从国家、社会、公民三个层面,提出了反映现阶段全国人民最大公约数的社会主义核心价值观,为培育核心价值观奠定了基础。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1