西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

政协委员调研信息产业
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-12-17 09:22:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,区政协主席张天宝、副主席段建国带领部分政协委员对我区信息产业进行调研。
调研组分别走访了洛阳鸿卓电子信息技术有限公司、洛阳讯卓网络科技有限公司、金阳国际财富广场三家企业,在了解企业的基本情况和企业目前面临的困难后,调研组对企业发展提出了工作指导意见及建议,尤其是对进一步拓宽信息产业发展空间、加强政策扶持、探索人才培育和高层次人才引进新模式、加大企业融资服务工作力度等提出建议,受到企业的好评。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1