西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

陈淑欣视察洛阳信息科技城孵化器
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-10-31 09:36:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1019,区委书记陈淑欣、副区长刘军民到洛阳信息科技城孵化器进行视察。
孵化器是区委、区政府今年重点扶持打造的信息产业孵化基地,重点培育软件研发类企业,办公面积10000余平方米,包括3-26层企业办公用房,2层为洛阳市软件公共技术服务平台,目前3-26层装修已基本结束,4-7层已有5家信息产业企业入驻。
陈淑欣对新入驻的5家企业分别进行了走访,了解企业经营状况和面临的困难、问题,并对孵化器建设及后续发展提出三点要求。一是加快完善餐饮、银行等公共服务配套设施,提升服务水平,为入孵企业提供后勤及商务服务保障;二是加大招商引资和高层次人才引进力度,重点筛选有实力有发展前景的企业,做到引进一个人才,培育一个企业,提升一个产业,增强我区信息产业发展的整体竞争实力;三是加快完善白马地块文化创意及信息科技综合园区规划方案,认真对地块进行摸底,详细测算相关费用,保障该项目尽早开工建设,全力将洛阳梦城打造成洛阳市乃至中西部地区高水平、高档次的综合性产业园区。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1