西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

洛阳信息科技城被定为全省首批跨境电商示范园区
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-12 09:26:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,我省首批跨境电子商务示范园区和河南省跨境电子商务人才培养暨企业孵化平台认定工作已结束。经过评审,洛阳信息科技城被确定为河南省首批跨境电子商务示范园区,也是我市首家跨境电子商务示范园区,获得省商务厅拨付的项目扶持资金100万元。
下一步,园区将利用扶持资金,加大在对外招商、基础设施、配套服务体系、人才培养、企业孵化等方面的投入,突出特色、创新发展,完善服务功能,提升服务水平,加快实现各类要素集聚,延长产业链条,做大产业规模,切实发挥好示范带动作用。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1