西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

我区举办第三届电子商务园区峰会互动沙龙
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-22 08:53:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
47,由我区主办的第三届电子商务园区峰会互动沙龙活动圆满完成,区政协主席张天宝、副区长刘军民出席活动。
活动现场,来自全国的电子商务龙头企业积极分享了先进的工作经验,同时探讨了在经营过程中遇到的困难和问题,为园区企业今后发展传授经验、建言献策。活动中,我区积极邀请各参会企业家到西工投资兴业、携手发展。
近年来,我区秉承服务至上、企业至上的理念,不断壮大电商产业发展平台,完善产业扶持、基础配套、物流支撑等体系,加强服务对接,做好保障和支持,加快打造电子商务与快递物流协同发展示范区,竭尽全力为企业营造良好的发展环境。截至2015年底,我区电子商务企业达到400余家,电商企业发包量超过550万件,全区电子商务企业数量和规模均居全市前列;洛阳网商园、洛阳跨境电商园、以及洛阳电商物流园等全市知名电子商务产业园区成功建成并投入使用;培育出国家和省级电子商务示范企业4家。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1