西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

我区举行信息产业种子基金共建协议签约仪式
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-17 09:18:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
123,我区举行信息产业种子基金共建协议签约仪式,区委书记昝宏仓,区政协主席张天宝,市科技局副局长尚少宗,洛阳师范学院科研处副处长刘迎照,河南华夏海纳创业投资集团、洛阳西工信息科技城孵化器创业服务有限公司、区直相关部门、各乡、办事处及辖区部分信息产业企业负责人参加仪式。
仪式上,河南华夏海纳创业投资集团与洛阳西工信息科技城孵化器创业服务有限公司共同签订西工区信息产业种子基金合作协议。
张天宝对我区信息产业种子基金共建协议成功签约表示祝贺。他指出,协议成功签订是我区信息产业发展的一次重大事件,标志着我区在不断完善信息产业服务配套方面迈出了坚实的一步。他希望,种子基金能为西工乃至全市信息产业企业发展提供高效、便捷的融资服务,强力推进信息产业取得长足发展。同时,希望我区不断创新工作思路,抢抓国家大众创业、万众创新发展机遇,努力打造全市信息产业中心,全力实现西工经济转型升级。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1