西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

市电子商务招商大会在深圳召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-03 11:00:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1121,我区联合市商务局在深圳市世界金融中心大厦举办了深圳市电子商务高峰论坛暨洛阳市电子商务招商大会
大会围绕电商发展、洛深合作进行了深度交流碰撞,以电商华山论剑、活动招商、项目推广、合作共赢为主题,受到社会各界广泛关注,吸引了深圳百余家从事国内电商和跨境电商的企业参加。现场多家深圳电商企业表达了对洛阳跨境电商产业园的高度关注与合作意愿。
会上,区委常委、洛阳工业园区管委会主任杨丙戌代表洛阳跨境电商产业园与深圳价之链集团、深圳启瀛网络科技有限公司等数家电商企业签订了合作协议。
至此位于我区的洛阳跨境电商产业园营销战略全面启动,并将与深圳电商产业展开全方位深度合作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1