西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

哈他科技荣获国家“电子商务示范企业”称号
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-26 08:44:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
87,洛阳哈他网络科技有限公司被评选为2015-2016年度国家电子商务示范企业。
据悉,全省通过严格筛选共推荐7家企业参加评选,其中4家企业获此殊荣。
此次评选活动,从国家各省推荐的300余家企业中,评选出了阿里巴巴、京东、小米、哈他等156家电子商务示范企业。
哈他科技本次成功入选国家级电子商务示范企业,是该公司继2013年荣获河南省电子商务示范企业后的又一殊荣,目前也是洛阳市唯一一家荣获得国家级荣誉的电子商务企业。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1