西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

我区召开信息产业银企洽谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-29 09:14:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
417,我区召开全区信息产业企业银企洽谈会。区政协主席张天宝,区相关委局负责人、洛阳银行相关领导出席会议,辖区100余家信息产业企业参加会议。
会上,洛阳银行负责人还就贷款融资业务为辖区企业进行了详细讲解,特别是贷款产品、贷款金额、贷款条件和贷款偿还方式等。
张天宝代表区四大班子、区信息产业领导小组对洛阳银行为信息产业发展提供贷款支持表示感谢,并提出三点要求,一是企业要加强自身技术水平和创新能力的提升,为企业在整体评估时增加筹码;二是洛阳银行要紧跟互联网+”时代需求,依据信息产业企业技术、产品、信用等级等资产,为企业提供更加便捷、实惠的贷款服务;三是相关职能部门要创新工作方法,优化信息产业发展环境,搭建和桥梁,做好企业服务工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1