西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 信息产业

信息产业

西工区信息产业协会一届二次会议成功召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-13 15:44:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
327,西工区信息产业协会一届二次会议在金谷园办事处召开。区政协主席张天宝出席会议。
会上,区信息产业协会会长戴玉清针对2014年开展的各项工作进行汇报。张天宝充分肯定了区信息产业协会自成立以来取得的成绩,代表区四大班子对协会一年来对信息产业发展做出的贡献表示感谢,并对协会下步工作的开展提出三点建议。一是提高服务意识、提高精气神,继续发挥超前意识,多搭建平台,履行好职能;二是加强沟通,搭建桥梁,整合资源,加强合作,实现共赢发展;三是拓展队伍,集中精英力量,发挥各自优势,打造出一面信息产业大旗帜。同时要求工信局要做好引领和服务工作,完善园区发展环境,并协助园区和孵化器争创省级、国家级荣誉,为企业营造更好更优更美发展空间。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1