西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目信息

项目信息

“洛阳制造”将添中部最大交易平台
来源:洛阳日报  作者:张锐鑫    发布时间:2015-03-10 17:48:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
项目名称:五洲国际(洛阳)工业博览城
投资总额:40亿元
项目概况:项目位于洛阳工业园区,占地约460亩,总建筑面积约83万平方米,主要设施有工业品交易中心、工业博览中心、物流配送中心,是集工业品博览、工业设计研发、电子商务、仓储物流等功能于一体的综合性工业博览城。
项目一期于20139月开工建设。目前,工业品交易中心主体工程已竣工,预计今年5月建成投用。随着中国一拖、洛阳恒力轴承等企业展销中心进驻,一期整体签约进驻率在九成以上。
现场声音:
4栋商务办公楼即将封顶,15万平方米的工业品交易中心已竣工……随着五洲国际(洛阳)工业博览城项目的持续推进,洛阳制造将添中部地区最大工业品交易平台。
在洛阳五洲国际工业博览城有限公司副总经理舒定梅看来,好酒也怕巷子深洛阳制造不缺好酒,缺的是一个规范和有影响力的展销平台。
长期以来,洛阳缺乏一个以工业品为主打的大型专业市场,本地传统工业品市场存在散、小、乱等短板,难以形成有影响力的区域性交易中心。舒定梅说。
五洲国际(洛阳)工业博览城一期建成投用后,将利用五洲国际现代工业品流通模式、信息手段和全国网络资源优势,全面整合提升我市传统工业品市场,满足本地工业企业展销需求。
舒定梅说,在空间设计上,工业品交易中心层高为5.8米,过道最窄之处也有9米,可以充分满足大型机械设备的展销需求。项目还可以为企业提供展示、办公、仓储物流等一条龙服务,减少企业运营成本。
除了对外展销功能,博览城还将打造成本地企业的一站式工业品超市舒定梅介绍,博览城将在整合全市五金机电等专业市场的基础上,充分利用五洲国际的资源优势,吸引国内外一线品牌商家进驻,实现工业品的一站式便捷采购,降低本地企业采购成本。
后期展望:博览城整体建成后,可容纳约5000商户,安置就业1万人以上,预计年实现营业额约100亿元,税收约4亿元,打造成中部地区最大和最具影响力的集工业品展示、销售、仓储等于一体的品牌推广中心和营销总部基地。
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1