西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目签约

项目签约

一拖“牵手”德国采埃孚开拓国内国际市场
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-08-18 17:56:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,第一拖拉机股份有限公司与采埃孚(中国)投资有限公司签订战略合作协议,共同成立合资公司,从事农业机械转向驱动桥的研发、应用、制造及销售。
根据协议,合资公司投资总额6亿元人民币(下同),注册资本2.83亿元,暂定名为采埃孚一拖(洛阳)车桥有限公司,位于洛阳工业园区。一拖股份以实物和现金出资约1.39亿元,持股49%;采埃孚(中国)投资有限公司以现金方式出资1.44亿元,持股51%。合资公司产品将包括一拖集团现有的农业机械转向驱动桥产品、引进德国采埃孚集团先进技术形成的新产品及其他高等级产品。
德国采埃孚集团是世界领先的传动和底盘技术供应商、全球十大汽车零部件供应商之一,在26个国家拥有122个生产型企业。截至去年,集团拥有7.26万名员工,年销售额约168亿欧元。采埃孚(中国)投资有限公司是采埃孚集团在中国成立的全资投资性子公司。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1