西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目签约

项目签约

一拖大轮拖能力提升项目落户园区
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-08-19 15:58:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
815,洛阳工业园区管委会主任杨丙戌与第一拖拉机股份有限公司副总经理连国庆在洛阳工业园区就一拖大轮拖能力提升项目进行签约。园区管委会副主任朱德强、李建民及一拖公司相关领导出席签约仪式。
一拖大轮拖能力提升项目位于洛阳工业园区秦岭路以东、邙山渠以南、一拖工业园以西、铁路专用线东延伸线以北区域,项目总投资3.6亿元,占地约136亩,计划新建厂房及附属设施49536平方米,建设机加工车间、零部件配送中心等,形成3.3万台大轮拖核心零部件壳体(变速箱、后传动箱、差速器等壳体)制造及检测能力。
该项目的实施将进一步稳固一拖公司大轮拖产品技术和产能的国内龙头地位,提高核心竞争力和可持续发展能力,巩固和确立一拖在行业的产品和核心技术领先地位,也将对洛阳工业园区打造全国领先的智能装备制造产业基地起到极大的促进作用。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1