西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目签约

项目签约

洛阳金水红生物保健品研发生产项目成功签约
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-06-28 08:51:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
618,区委常委、洛阳工业园区管委会主任杨丙戌与洛阳金水红生物科技有限公司总经理蒋克卿就洛阳金水红生物科技有限公司生物保健品研发生产项目进行签约。园区管委会副主任朱德强、李建民及企业代表出席签约仪式。
洛阳金水红生物科技有限公司生物保健品研发生产项目计划总投资2.1亿元,占地约63亩,建设厂房、研发中心及其他附属设施4.1万平方米。一期工程主要建设辣椒素提取项目及开发与其相关的护肤系列产品;二期工程主要建设葛根素、黄酮素等提取项目。项目全部建成后,预计年产值5亿元,利税5000万元。项目的实施将有效带动当地及周边农副产品种植、加工产业链条发展,促进农民就业和增收,具有良好的经济和社会效益。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1