西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 重点项目 > 项目签约

项目签约

洛阳均和集团国际贸易总部基地项目落户园区
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 09:03:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
330日,河南洛阳工业园区与上海均和集团签订合作协议,在园区建设洛阳均和集团国际贸易总部基地。
上海均和集团是以大宗贸易结算、金控平台及城市运营为主的综合性产业投资集团,是中国500强企业之一。此次签约建设的洛阳均和国际贸易总部基地项目由上海均和集团投资,项目位于洛阳工业园区内,占地约125亩,规划总建筑面积约22万平方米,涵盖总部办公、商务办公、贸易交易中心、SOHO、公寓、酒店、配套商业等业态。
项目建成后将成为集全球供应链交易平台、均和国际大宗贸易结算中心、综合智能港、星河科技孵化平台、国际创意购物公园、精品酒店、专家公寓、企业人才居住等功能为一体的贸易交易、金融服务、产业孵化、综合服务平台。
总部基地开发建设完成可入住企业100余家,安置就业岗位近2000人以上;2018年,可新增大宗贸易交易额约50亿元,三年内大宗贸易交易额将达到300亿元,预计为我区新增税收近1.5亿元。
河南洛阳工业园区管委会主任杨丙戌代表园区与均和控股集团总裁杨鹰签订合作协议。
区委常委、副区长冯红超,园区管委会副主任朱德强、李建民,均和城市建设开发有限公司总裁龙黎明及相关企业负责人等参加签约仪式。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号