西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

我区对2017年重点项目进行谋划
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-09 16:19:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
823,区长刘虎成主持召开重点项目推进会,区领导王青春、杨丙戌、冯红超、王妙娟、李根学出席会议。
会上,东轴地块丹尼斯百货等16个项目责任单位重点汇报了目前项目存在问题,区相关领导分别对当前重点项目推进工作提出要求,对2017年重点项目工作进行谋划。
刘虎成对做好项目推进工作提出要求。要高度重视重点项目工作,各责任单位、责任人要从思想上真正重视项目推进,不等不靠,年底前必须完成既定目标;要坚持问题导向推进重点项目,各责任单位要分析问题原因,采取有力措施,限期解决项目问题;要加大督查力度促进问题解决,两办督查室要督查问题解决的进度和时限,必要时启动问责机制。项目办要摸清问题根源,弄清楚问题产生的原因,列出问题清单,提出解决意见和措施,推动问题解决。
会上还下发了《西工区2017年重点项目谋划方案》,对2017年项目谋划工作进行安排。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1