西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

我区召开重点项目推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-28 09:12:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
68,区长刘虎成主持召开重点项目推进会。区领导郭红伟、任宏伟、王铁秋、刘军民、杨举学、张红出席会议。
会上纱北名苑等11个项目责任单位汇报了5月份项目例会安排事项落实情况,对汉德九洲城唐风环湖商业街等4个存在问题的项目进行研究,并提出具体意见和要求。
刘虎成就下步重点项目督查、汇报、问题收集等工作提出要求。一是今后例会议程第一项由区政府督查室就上次项目例会安排工作的督查情况进行汇报,项目责任单位列席会议。二是区项目办要深入一线,向项目组、投资方、施工方了解情况,弄清问题根源,拿出问题清单,列入拟上例会项目。三是各责任单位与项目业主就拟上会项目的进度、存在问题、涉及单位、解决问题的建议等内容整理出汇报材料。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1