西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

百脑汇科技广场项目进展顺利
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-31 11:20:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
519,我区重点项目百脑汇入驻企业洛阳凯悦嘉轩酒店开业,标志着该项目的推进又向前迈进了一步。
洛阳百脑汇科技广场项目地上32层,地下4层。地下1层至地上5层为群光广场,目前商场部分正在抓紧规划设计和商业招商。17层为避难层,1832层为5A级写字楼,计划打造总部型高端写字楼,目前已引进新华保险等企业5家。凯悦嘉轩酒店位于百脑汇项目616层,酒店集休闲、商务、餐饮酒吧等功能于一体,拥有248间客房,5个多功能会议室,能满足商务会议等多种活动需求。
副市长魏险峰,区长刘虎成,区领导翟智会、张宏伟、朱丹,市台办、市旅发委主要负责人,蓝天集团董事长许昆泰等出席了当天的酒店开业仪式。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1