西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

金口岸儿童大世界生活超市项目进展顺利
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-16 11:01:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
目前,洛阳金口岸儿童大世界生活超市正在加紧装修改造,预计今年年底前正式开始营业。
位于火车站地区锦远衡达地标楼盘的金口岸儿童大世界负一层1500平方米,规划设计为综合性生活超市。近日,合作商家已签约入驻,正在加紧办理各种证照手续。
生活超市将以价格低、服务优的经营理念,给顾客以舒适方便的购物享受,助力优化火车站地区的整体经济环境,提升周边居民的生活品质。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1