西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

洛阳金口岸儿童大世界项目推进顺利
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-12 09:04:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
目前,位于洛阳市火车站西侧锦远衡达地标的洛阳金口岸儿童大世界项目投资、招商及各项手续报批推进顺利。
金口岸儿童大世界目前面积约5800平米,计划总投资2亿元,整个卖场分母婴区、童装区、童玩区三个区。该市场建成后,将成为洛阳唯一一家大型孕婴童专业用品批零市场。   
自项目入驻以来,金谷园办事处积极为企业和孕婴童用品商家之间牵线搭桥,协助企业招商;加强与工商、税务部门之间的协调配合,从政策宣传到证照办理,为企业提供保姆式全程服务;协助企业开展商业促销活动,帮助发放宣传单和宣传资料等,提升企业人气,扩大企业影响力,全力帮助企业尽快、尽好地落地开业。
2015年项目计划投资6000万元,截至6月底,已完成投资5000万元。目前,1000余平米的儿童游乐场正在洽谈;1500余平米的儿童生活超市,商家已缴诚意金;巴拉巴拉等知名童装品牌正在洽谈,前期各种证照手续正在有条不紊办理之中,预计年底儿童大世界正式开业。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1